Esse macarrão simples de atum é uma ótima opção para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido e prático. Além disso, você pode adicionar ingredientes a gosto para ficar ainda mais gostoso, em ver.
Ingredientes do macarrão simples de atum
- 300g de macarrão;
- 3 dentes de alho picados;
- Uma lata de atum;
- Uma cebola média picada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Cheiro verde;
- Milho a gosto;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão de acordo com as pessoas instruções da embalagem.
- Enquanto isso, numa panela, refogue a cebola com alho na manteiga, depois adicione o milho e o atum, misture bem.
- Logo após, adicione a farinha de trigo e misture bem, feito isso, adicione o leite aos poucos e misture até formar um creme liso e homogêneo.
- Então, tempere a gosto com sal e pimenta, pendendo temperar a gosto, feito isso, adicione o queijo, o cheiro verde e o macarrão cozido.
- Por fim, misture tudo para se envolver e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Pudim cremoso de baunilha, veja como fazer essa sobremesa
Frango a passarinho frito, fica sequinho e crocante
Doce de 2 ingredientes sem leite condensado e creme de leite
Gelado de banana com dois ingredientes, sobremesa deliciosa e saudável
Pavê puro coco, não precisa ir ao fogo, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.