Esse macarrão simples de atum é uma ótima opção para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido e prático. Além disso, você pode adicionar ingredientes a gosto para ficar ainda mais gostoso, em ver.
Ingredientes do macarrão simples de atum
300g de macarrão;
3 dentes de alho picados;
Uma lata de atum;
Uma cebola média picada;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
Duas xícaras (chá) de leite;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Cheiro verde;
Milho a gosto;
Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão de acordo com as pessoas instruções da embalagem.
Enquanto isso, numa panela, refogue a cebola com alho na manteiga, depois adicione o milho e o atum, misture bem.
Logo após, adicione a farinha de trigo e misture bem, feito isso, adicione o leite aos poucos e misture até formar um creme liso e homogêneo.
Então, tempere a gosto com sal e pimenta, pendendo temperar a gosto, feito isso, adicione o queijo, o cheiro verde e o macarrão cozido.
Por fim, misture tudo para se envolver e sirva em seguida ainda quente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.