Macarrão super cremoso na pressão, fica pronto em poucos minutos

Esse macarrão super cremoso na pressão é uma verdadeira delícia. Ao abrir a panela, você encontrará um macarrão incrivelmente cremoso e saboroso, pronto para ser servido. Esse método economiza tempo e resulta em uma refeição reconfortante em poucos passos.

Ingredientes do macarrão super cremoso na pressão

  • 200 gramas de macarrão de sua preferência;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Tempero a gosto;
  • 200 gramas de calabresa ralada;
  • Meia cebola picada;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, frite calabresa na panela até dourar levemente.
  2. Logo depois, adicione cebola, alho, temperos e o macarrão, feito isso, cobra tudo com água quente.
  3. Então, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até pegar pressão.
  4. Por fim, reduza o fogo e aguarde 3 minutos após a pressão se formar, depois desligue. Ao abrir, misture creme de leite e a salsa, sirva essa refeição saborosa.

Veja também

Massa de empada com creme de leite, faça assim e recheie como quiser
Espaguete ao molho de calabresa, que tal fazer hoje
Massa de torta com 2 ingredientes, veja como é fácil de fazer
Torta de queijo com calabresa, veja como preparar essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão super cremoso na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo