Essa macarronada com abobrinha e tomate é maravilhoso, sem contar que seu preparo é bem simples. Confira abaixo.
Ingredientes do macarronada com abobrinha e tomate
- 140g de macarrão;
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate;
- 350ml de água quente;
- ½ cebola média picada;
- 2 dentes de alho a gosto;
- 1 abobrinha média em cubos;
- 15 tomates cerejas cortados;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Manjericão a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite eleve ao fogo médio, refogue a cebola e o alho, até começar a dourar.
- Em seguir, adicione a abobrinha mexa e deixe refogar, junte depois o tomate refogue por mais um pouco.
- Logo após, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, depois coloque o macarrão, a água quente e o extrato, misture bem.
- Por fim, deixe o macarrão cozinhar até ele ficar al dente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, desligue polvilhe com manjericão a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Então, Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.