Gente, essa macarronada com almôndegas fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e esse macarrão com almôndegas irá agradar a todos, confira.
Ingredientes da macarronada com almôndegas
- 300g de macarrão de sua preferencia;
- 600g de carne moída;
- Uma cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Um ovo;
- Meia xícara de farinha de rosca;
- Sal, pimenta e tempero a gosto;
- Duas latas de molho de tomate;
- Azeite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta
- Então, com as mãos, amasse até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Logo depois, forme pequenas bolinhas de almôndega com a mistura de carne e reserve.
- Enquanto isso, uma panela grande aqueça o azeite, depois adicione as almôndegas e cozinhe até ficar dourada e seguida, depois retire da panela e reserve.
- Então, na mesma panela, adicione as duas latas de molho de tomate e deixe ferver, caso necessário tempere a gosto.
- Em seguida, abaixe o fogo e adicione as almôndegas no molho, então deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.
- Enquanto isso, coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver, depois cozinhe o macarrão até ficar macio, feito isso, escorra a água.
- Por fim, despeje o molho sobre o macarrão e misture, finalize depois com cheiro verde e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.