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Macarronada com almôndegas suculentas para fazer hoje no almoço, confira

Essa macarronada com almôndegas fica super suculenta.

Gente, essa macarronada com almôndegas fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e esse macarrão com almôndegas irá agradar a todos, confira.

Ingredientes da macarronada com almôndegas

  • 300g de macarrão de sua preferencia;
  • 600g de carne moída;
  • Uma cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Um ovo;
  • Meia xícara de farinha de rosca;
  • Sal, pimenta e tempero a gosto;
  • Duas latas de molho de tomate;
  • Azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta
  2. Então, com as mãos, amasse até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Logo depois, forme pequenas bolinhas de almôndega com a mistura de carne e reserve.
  4. Enquanto isso, uma panela grande aqueça o azeite, depois adicione as almôndegas e cozinhe até ficar dourada e seguida, depois retire da panela e reserve.
  5. Então, na mesma panela, adicione as duas latas de molho de tomate e deixe ferver, caso necessário tempere a gosto.
  6. Em seguida, abaixe o fogo e adicione as almôndegas no molho, então deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.
  7. Enquanto isso, coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver, depois cozinhe o macarrão até ficar macio, feito isso, escorra a água.
  8. Por fim, despeje o molho sobre o macarrão e misture, finalize depois com cheiro verde e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Macarronada com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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