Essa macarronada com almôndegas, é o que está faltando para deixar seu dia ainda mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.
Em uma panela com água e sal, aqueça para cozinhar o macarrão. Em uma tigela, misture carne moída, cebola, alho, salsa, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Faça bolinhas com porções da carne. Em uma panela grande com um fio de azeite, frite as almôndegas até dourarem. Em seguida, adicione o molho de tomate e ajuste o tempero, se necessário. Deixe o molho apurar um pouco. Por fim, escorra o macarrão, adicione ao molho, misture e sirva imediatamente.
Barrinha de torresmo crocante, fica uma delícia, confira
Massa de panqueca simples com maisena, confira aqui como fazer
Torta de toscana de liquidificador, veja como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.