Macarronada com almôndegas, fica super saboroso e suculento

Veja como fazer essa macarronada com almôndegas deliciosa.

Essa macarronada com almôndegas, é o que está faltando para deixar seu dia ainda mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.

Como fazer macarronada com almôndegas

Em uma panela com água e sal, aqueça para cozinhar o macarrão. Em uma tigela, misture carne moída, cebola, alho, salsa, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Faça bolinhas com porções da carne. Em uma panela grande com um fio de azeite, frite as almôndegas até dourarem. Em seguida, adicione o molho de tomate e ajuste o tempero, se necessário. Deixe o molho apurar um pouco. Por fim, escorra o macarrão, adicione ao molho, misture e sirva imediatamente.

Ingredientes da macarronada com almôndegas

  • Um pacote de macarrão espaguete;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • 600g de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque agua e um pouco de sal, depois leve ao fogo para aquecer, feito isso, cozinhe o macarrão a gosto.
  2. Enquanto isso, numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta, misture e tempere com outros tempero se quiser.
  3. Logo depois, pegue porções da carne e faça várias bolinhas.
  4. Em seguida, numa panela grande, coloque um fio de azeite e frite as almôndegas até dourar.
  5. Logo depois, adicione o molho de tomate e corrija o tempero se for necessário, deixe o molho apurar um pouco
  6. Por fim, escorra o macarrão e adicione no molho, depois misture e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Macarronada com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total