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Macarronada de bacon com carne moída que vai deixar todos com água na boca – experimente hoje mesmo!


Experimente essa macarronada de bacon com carne moída irresistível que combina sabores marcantes em um prato simples e prático.


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Experimente essa macarronada de bacon com carne moída irresistível que combina sabores marcantes em um prato simples e prático. Melhoramos essa deliciosa receita do canal testando receitas para garantir que cada passo seja fácil e resulte em uma refeição que todos vão adorar. A combinação do bacon crocante com a carne moída suculenta e o molho bem apurado faz desse prato uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes da macarronada de bacon

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g);
  • 150 g de bacon;
  • 500 g de carne moída;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Um tomate picado (sem semente);
  • 1 pimentão picado;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 pitada de tempero baiano (opcional);
  • Uma pitada de pimenta-do-reino (opcional);
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1/2 xícara de água;
  • queijo parmesão a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque água para ferver em uma panela grande e adicione o macarrão, cozinhando por 5 a 7 minutos até que esteja al dente.
  2. Em seguida, mexa de vez em quando para evitar que os fios grudem. escorra o macarrão e reserve.
  3. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon em fogo médio até que solte bem o óleo e fique dourado. Em seguida, adicione a cebola picada e refogue até que comece a dourar levemente.
  4. Logo depois, acrescente o alho picado e frite até que esteja dourado. Então, coloque a carne moída e refogue até que todo o líquido da carne seque, mexendo sempre para deixá-la bem soltinha.
  5. Logo após isso, adicione o tomate picado, o pimentão, o sal, o tempero baiano e a pimenta-do-reino (se desejar). Misture bem para incorporar todos os sabores.
  6. Depois, coloque os sachês de molho de tomate, o tablete de caldo de carne e a meia xícara de água. Então mexa bem e deixe o molho ferver por cerca de 7 minutos, permitindo que os sabores apurem.
  7. Por fim, adicione o macarrão cozido ao molho e misture tudo muito bem, garantindo que todos os fios estejam cobertos pelo molho saboroso. Transfira para uma travessa e finalize com queijo parmesão a gosto.

Informações adicionais

se quiser dar um toque especial, acrescente algumas folhas de manjericão fresco no final. sirva acompanhado de uma salada verde simples para um almoço ainda mais completo!

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Resumo
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Nome da receita
Macarronada de bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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