CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarronada de calabresa, seu jantar em poucos minutos, vem ver


Faça agora para o jantar.


PUBLICIDADE

Procurando uma receita deliciosa e fácil para um almoço ou jantar em família? A macarronada de calabresa é uma opção fenomenal que irá satisfazer todos os paladares. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, essa macarronada tem tudo para se tornar um clássico na sua cozinha. A combinação da linguiça calabresa com o sabor do molho de tomate e especiarias cria um prato rico em sabor, perfeito para qualquer dia da semana. Siga este passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da macarronada de calabresa

  • Um gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 250g de macarrão espaguete;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois dentes de alho picadinhos;
  • 1 tomate médio picado;
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada;
  • Duas colheres de sopa de cheiro-verde;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas;
  • 1 sachê de molho de tomate (340g);
  • Azeite e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão espaguete em água salgada fervente até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, frite a linguiça calabresa no azeite até dourar.
  3. Em seguida, adicione a cebola e o alho, fritando até dourarem. Acrescente o tomate e cozinhe até desmanchar.
  4. Logo após isso, tempere com páprica defumada, cheiro-verde, azeitonas pretas e junte o molho de tomate, deixando cozinhar brevemente.
  5. Por fim, misture o macarrão cozido ao molho preparado e sirva em seguida.

Veja também

Salada mista colorida, uma explosão de sabores no seu prato
Mandioca gratinada com bacon, sabor e conforto em cada garfada
Então, Bolo de mandioca cremoso com queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE