CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarronada de carne moída rápida e muito gostosa, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, essa macarronada de carne moída vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é muito rápido e prático, veja.

Ingredientes da macarronada de carne moída

  • ½ kg de carne moída;
  • ½ pacote de macarrão;
  • ½ cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Um tomate picado;
  • uma lata de tomate pelado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente tempere a carne com sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, misture bem, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio, depois junte a cebola e o alho, frite até dourar.
  3. Logo após, acrescente a carne temperada e um pouco de água, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 20 minutos até murchar.
  4. Então depois, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir, misture algumas vezes e corrija o tempero se for necessário.
  5. Enquanto isso, em uma panela com água, leve ao fogo alto com um pouco de sal e azeite, coloque o macarrão e deixa cozinhar por 10 minutos, até ficar al dente.
  6. Por fim, quando o molho estiver bem encorpado desligue e junte com o macarrão, o queijo e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

Veja também

Arroz carreteiro no forno, de um jeito simples e que fica delicioso, veja agora
Batata assada com molho de salsa e limão, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pãozinho de alho recheado, perfeito para servir em ocasiões especiais
Arroz gratinado com atum, simples, prático e muit gostoso, veja
Então, Farofa de maracujá sequinha e deliciosa, para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE