Macarronada de carne moída rápida e muito gostosa, faça assim
Gente, essa macarronada de carne moída vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é muito rápido e prático, veja.
Ingredientes da macarronada de carne moída
½ kg de carne moída;
½ pacote de macarrão;
½ cebola média picada;
1 dente de alho picado;
Um tomate picado;
uma lata de tomate pelado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente tempere a carne com sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, misture bem, reserve.
Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio, depois junte a cebola e o alho, frite até dourar.
Logo após, acrescente a carne temperada e um pouco de água, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 20 minutos até murchar.
Então depois, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir, misture algumas vezes e corrija o tempero se for necessário.
Enquanto isso, em uma panela com água, leve ao fogo alto com um pouco de sal e azeite, coloque o macarrão e deixa cozinhar por 10 minutos, até ficar al dente.
Por fim, quando o molho estiver bem encorpado desligue e junte com o macarrão, o queijo e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.