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Macarronada rápida para almoço, sabor incrível em poucos minutos!


Prepare uma macarronada fácil e deliciosa para transformar qualquer almoço da semana em uma festa italiana


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Quer uma receita que seja rápida, fácil e absolutamente deliciosa? Esta macarronada é perfeita para qualquer dia da semana, prometendo satisfação e elogios de todos que a provarem. Ideal para reuniões familiares ou um almoço rápido, esta macarronada rápida incorpora sabores ricos como bacon e extrato de tomate, garantindo uma refeição repleta de sabor e conforto.

Ingredientes da macarronada rápida

  • 500 gramas de macarrão espaguete;
  • Três colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 300 gramas de bacon picado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Uma cebola picada;
  • 3 conchas da água do cozimento do macarrão;
  • Orégano e cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Água fervente suficiente para cozinhar o macarrão.

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, em uma panela grande, coloque água para ferver. Adicione sal e cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
  2. Logo após o cozimento, reserve três conchas da água e escorra o restante. Em seguida, em uma panela separada, frite o bacon picado até que esteja bem dourado e crocante.
  3. Logo depois, reserve o bacon e elimine o excesso de gordura da panela, deixando apenas o suficiente para refogar a cebola e o alho.
  4. Em seguida, adicione a cebola picada na panela e refogue até murchar. Acrescente o alho e continue refogando até dourar.
  5. Então incorpore o extrato de tomate, orégano, pimenta do reino, sal e manteiga, misturando bem. Adicione a água do cozimento reservada, deixe ferver por um minuto para integrar os sabores.
  6. Por fim, adicione o bacon frito (reserve um pouco para decorar), o macarrão escorrido e misture tudo para que o macarrão absorva o molho uniformemente.
  7. Em seguida, finalize com o bacon reservado e cheiro verde, mexendo delicadamente.

Informações adicionais

Este prato pode ser servido com queijo parmesão ralado por cima para um toque extra de sabor. Se desejar uma versão mais leve, substitua o bacon por peito de peru picado ou até mesmo cogumelos para uma opção vegetariana. Guarde as sobras em um recipiente fechado na geladeira, e para reaquecer, adicione um pouco de água para que o macarrão não fique seco. Desfrute dessa maravilhosa macarronada que certamente trará sorrisos e pedidos de bis!

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Resumo
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Nome da receita
Macarronada rápida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

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