Essa macarronada simples com almôndegas é uma refeição completa e deliciosa para agradar a família toda!
Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes da macarronada simples com almôndegas
- 600g de carne moída;
- Uma cebola picada;
- 4 dentes de alho amassado;
- 300g de macarrão de sua preferencia;
- Um ovo;
- 1/2 xícara de farinha de rosca;
- Sal, pimenta e tempero a gosto;
- Duas latas de molho de tomate;
- Azeite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta em uma tigela.
- Logo depois, faça essas bolinhas com a mistura e reserve.
- Logo após, em uma panela grande, aqueça azeite e doure as almôndegas, depois retire e reserve.
- Então, na mesma panela, coloque molho de tomate e deixe ferver, feito isso, tempere a gosto.
- Logo depois, adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por 10 a 15 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em outra panela e escorra a água.
- Por fim, misture o molho com as almôndegas ao macarrão, finalize com cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Pavê de liquidificador, vem ver como faz
Pãozinho de minuto na frigideira, confira aqui como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.