Macarronada simples com almôndegas, veja como é fácil de fazer

Essa macarronada simples com almôndegas é o prato perfeito para qualquer ocasião.

Essa macarronada simples com almôndegas é um prato clássico e reconfortante que agrada a todos os paladares. Combinando o sabor suculento das almôndegas de carne moída com o delicioso molho de tomate, essa receita oferece uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes da macarronada simples com almôndegas

  • 700g de carne moída;
  • Um pacote de macarrão;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Tempero para carne.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa vasilha, misture a carne moída, a cebola, o alho, o tempero de carne, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde, usando as mãos.
  2. Então, modele pequenas almôndegas com a mistura, coloque-as em um prato e reserve.
  3. Enquanto isso, numa panela, ferva água e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  4. Logo depois, em outra panela, aqueça um pouco de azeite em fogo médio e sele as almôndegas dos dois lados até dourar.
  5. Então, adicione o molho de tomate à panela das almôndegas, tempere a gosto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Em seguida, coe o macarrão cozido e coloque-o em um prato, depois despeje o molho com as almôndegas sobre o macarrão.
  7. Por fim, finalize com cheiro-verde picado por cima.
  8. Sirva a macarronada com almôndegas quentinha e aproveite!

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Resumo
Nome da receita
Macarronada simples com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total