CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarronada simples de carne moída, sabor incrível que fazem todos pedirem bis


Essa macarronada simples de carne moída é uma opção prática e deliciosa.


PUBLICIDADE

Primeiramente, quem não ama uma boa macarronada, não é mesmo? Esse prato é um queridinho para muitos, perfeito para qualquer ocasião. A macarronada simples com carne moída é daquelas receitas que não têm erro: é simples, rápida e muito saborosa. E o melhor de tudo? Até quem não tem muita prática na cozinha consegue fazer. Então, que tal aprender essa maravilha?

Ingredientes para uma macarronada simples de carne moída

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro;
  • Um pimentão picadinho;
  • 1 tomate madurinho e picado;
  • Uma colher de chá de colorau;
  • 1 colher de chá de páprica defumada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 400g de carne moída;
  • 500g de espaguete;
  • Uma pitadinha de pimenta-do-reino;
  • 1 pacotinho de molho de tomate;
  • ½ xícara de chá de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Em seguida, adicione o pimentão e o tomate, dando uma boa mexida.
  3. Logo depois, tempere com o sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica.
  4. Então, quando o tomate estiver bem molinho, coloque a carne moída para cozinhar.
  5. Assim que a carne estiver cozidinha e soltinha, adicione o molho de tomate, a água e a salsinha ou coentro.
  6. Enquanto isso, em outra panela, ferva água com uma pitada de sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  7. A seguir, retire o macarrão com cuidado e junte-o ao molho.
  8. Por fim, misture tudo muito bem, acerte o sal se necessário e sirva essa deliciosa macarronada para todo mundo elogiar!

Veja também

Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça
Macarrão cremoso com camarão, a delícia que você precisa experimentar agora!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada simples de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE