Maçãs em calda, veja como preparar esse doce delicioso

Essa maçãs em calda desmancha na boca de tão macias que ficam.

Maçãs em calda são uma sobremesa simples e reconfortante, perfeita para comer a qualquer hora do dia. Além disso, leva poucos ingredientes e o aroma da canela vai envolver as maçãs, tornando-as ainda mais saborosas. Essa sobremesa pode ser servida quente ou fria, sozinha ou acompanhada de sorvete ou creme. Perfeita para desfrutar em qualquer época do ano.

Ingredientes da maçãs em calda

  • 250ml de água fervente;
  • Dois pacotes de gelatina de morango;
  • 12 maçãs descascadas;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Cravo e canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva gelatinas com água fervente. Logo depois misture com as maçãs descascada, água com a gelatina dissolvida, o açúcar e canela em uma panela de pressão.
  2. Então, deixe as maçãs marinando no caldo por um dia.
  3. Por fim, cozinhe na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão.
  4. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente. Aguarde esfriar e aproveite essa sobremesa saborosa.

Veja também

Rosquinha de limão com 4 ingredientes, que tal fazer para servir no café da manhã
Bolo saudável de prestígio, confira agora como preparar
Abóbora cremosa com carne seca, esse prato vai deixar todos com água na boca
Macarrão super cremoso de frango, esse prato fica muito saboroso
Bolo de fubá com requeijão, ainda dá tempo de fazer para o café da tarde

Resumo
Nome da receita
Maçãs em calda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)