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Maionese caseira de creme de leite, agora eu só faço assim


Essa maionese caseira de creme de leite é uma versão mais saudável e não vai um pingo de óleo.


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A maionese caseira de creme de leite é perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos, adicionando um toque cremoso e saboroso às suas refeições. Confira agora como preparar e faça assim.

Ingredientes da maionese caseira de creme de leite

  • Uma caixa de creme de leite gelado;
  • Quatro ovos cozidos;
  • Suco de 1 limão;
  • Três dentes de alho;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal à gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
  2. Logo após o cozimento, escorra a água e deixe os ovos esfriarem antes de descascá-los.
  3. Em seguida, coloque os ovos cozidos no liquidificador juntamente com creme de leite e alho, e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Então, adicione suco de limão, sal, salsinha e cebolinha, e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
  5. Por fim, transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Maionese caseira de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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