A maionese caseira de creme de leite é perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos, adicionando um toque cremoso e saboroso às suas refeições. Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes da maionese caseira de creme de leite
- Uma caixa de creme de leite gelado;
- Quatro ovos cozidos;
- Suco de 1 limão;
- Três dentes de alho;
- Salsinha a gosto;
- Sal à gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
- Logo após o cozimento, escorra a água e deixe os ovos esfriarem antes de descascá-los.
- Em seguida, coloque os ovos cozidos no liquidificador juntamente com creme de leite e alho, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Então, adicione suco de limão, sal, salsinha e cebolinha, e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
- Por fim, transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Maionese caseira de creme de leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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