Confira como preparar essa maionese cremosa com creme de leite. Sabe quando você quer dar um toque especial às suas comidinhas, mas sem usar óleo? Então, essa é a resposta! Além de ser super fácil de fazer, ela dá um gostinho diferente que vai conquistar todo mundo. Confira a receita e faça já!
Ingredientes da maionese cremosa com creme de leite
- Creme de leite gelado (uma caixinha);
- 4 ovos;
- 3 alhos;
- Um punhadinho de salsinha;
- Suco de um limão;
- Sal (o quanto você achar melhor);
- Cebolinha (também o quanto você gostar).
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os ovos para cozinhar em água que já esteja borbulhando por uns 10 minutinhos.
- Em seguida, tire a água quente e dê um banho de água fria neles. Espere esfriar e depois é só tirar a casca.
- Logo após, jogue os ovos no liquidificador, coloque também o creme de leite e os alhos e bata tudo até ficar bem juntinho.
- Então, acrescente o suco do limão, o sal, a salsinha e a cebolinha. Dê mais uma batidinha para misturar bem.
- Por fim, coloque em uma vasilha e guarde na geladeira até a hora de comer.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.