Maionese cremosa com creme de leite
Maionese cremosa com creme de leite

Confira como preparar essa maionese cremosa com creme de leite. Sabe quando você quer dar um toque especial às suas comidinhas, mas sem usar óleo? Então, essa é a resposta! Além de ser super fácil de fazer, ela dá um gostinho diferente que vai conquistar todo mundo. Confira a receita e faça já!

Ingredientes da maionese cremosa com creme de leite

  • Creme de leite gelado (uma caixinha);
  • 4 ovos;
  • 3 alhos;
  • Um punhadinho de salsinha;
  • Suco de um limão;
  • Sal (o quanto você achar melhor);
  • Cebolinha (também o quanto você gostar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque os ovos para cozinhar em água que já esteja borbulhando por uns 10 minutinhos.
  2. Em seguida, tire a água quente e dê um banho de água fria neles. Espere esfriar e depois é só tirar a casca.
  3. Logo após, jogue os ovos no liquidificador, coloque também o creme de leite e os alhos e bata tudo até ficar bem juntinho.
  4. Então, acrescente o suco do limão, o sal, a salsinha e a cebolinha. Dê mais uma batidinha para misturar bem.
  5. Por fim, coloque em uma vasilha e guarde na geladeira até a hora de comer.

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Resumo
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Maionese cremosa com creme de leite
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.