Confira como preparar essa maionese cremosa com creme de leite. Sabe quando você quer dar um toque especial às suas comidinhas, mas sem usar óleo? Então, essa é a resposta! Além de ser super fácil de fazer, ela dá um gostinho diferente que vai conquistar todo mundo. Confira a receita e faça já!
Ingredientes da maionese cremosa com creme de leite
- Creme de leite gelado (uma caixinha);
- 4 ovos;
- 3 alhos;
- Um punhadinho de salsinha;
- Suco de um limão;
- Sal (o quanto você achar melhor);
- Cebolinha (também o quanto você gostar).
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os ovos para cozinhar em água que já esteja borbulhando por uns 10 minutinhos.
- Em seguida, tire a água quente e dê um banho de água fria neles. Espere esfriar e depois é só tirar a casca.
- Logo após, jogue os ovos no liquidificador, coloque também o creme de leite e os alhos e bata tudo até ficar bem juntinho.
- Então, acrescente o suco do limão, o sal, a salsinha e a cebolinha. Dê mais uma batidinha para misturar bem.
- Por fim, coloque em uma vasilha e guarde na geladeira até a hora de comer.
Veja também
Sobremesa de leite condensado: pronta em minutos e fica irresistível
Mousse cremoso de leite moça que vai te encantar, confira
Gelado cremoso de 4 leites e morango, uma explosão de sabor, ideal para refrescar seus dias
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Maionese-cremosa-com-creme-de-leite.jpeg)
Nome da receita
Maionese cremosa com creme de leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total