CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maionese cremosa verde de lanchonete descubra o segredo e faça hoje mesmo!


Aprenda como fazer em casa a maionese cremosa verde, igual a de lanchonetes e hamburguerias, que dá aquele toque especial aos seus lanches.


PUBLICIDADE

Aprenda como fazer em casa a maionese cremosa verde, igual a de lanchonetes e hamburguerias, que dá aquele toque especial aos seus lanches. Essa receita é perfeita para deixar seus sanduíches ainda mais saborosos e irresistíveis. Simplificamos essa receita deliciosa do canal Igor Rocha, para que você possa prepará-la de forma rápida e prática. Tanto a versão tradicional quanto a maionese verde são ótimas para serem usadas em hambúrgueres artesanais, e o melhor é que ficam ainda mais gostosas depois de refrigeradas. Siga o passo a passo e surpreenda-se!

Ingredientes da maionese cremosa verde

  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 ovos caipiras;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Óleo (até dar o ponto);
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara de salsinha (opcional, para a maionese verde);
  • 1/2 xícara de cebolinha (opcional, para a maionese verde);

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque os ovos, o suco de limão e a mostarda no liquidificador. Bata por cerca de 20 segundos para misturar bem os ingredientes.
  2. Logo depois, com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo em fio, aos poucos, até que a maionese comece a ganhar consistência. Continue batendo até que ela fique firme no ponto desejado.
  3. Em seguida, quando a maionese estiver com a consistência certa, adicione sal a gosto e bata mais um pouco para incorporar bem o tempero.
  4. Então, caso queira fazer a versão verde, acrescente a salsinha e a cebolinha e bata até que a mistura fique homogênea, com aquela cor verde linda que lembra as hamburguerias.
  5. Por fim, transfira a maionese para um pote com tampa e leve à geladeira. Ela vai ganhar ainda mais consistência e sabor depois de refrigerada. Sirva gelada nos seus lanches e aproveite!

Informações adicionais

Essa maionese é perfeita para acompanhar hambúrgueres, mas também pode ser usada em saladas e sanduíches. Se preferir uma versão mais leve, experimente usar menos óleo ou substituir uma parte por azeite de oliva. Para um sabor extra, você pode adicionar um pouco de alho na mistura.

Veja também

Sobremesa de doce de leite com Maizena, rápida, fácil e cheia de sabor
Então, Costela acebolada, incrivelmente macia e cheia de sabor para seu almoço especial

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maionese cremosa verde
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE