Essa maionese de legumes e ovo não pode faltar no almoço de domingo. Confira agora os ingredientes dessa salada deliciosa e faça assim.
Como fazer maionese de legumes e ovo
Para fazer maionese de legumes e ovo vamos precisar de ovos, legumes de seleta, batatas cozidas e picadas, cenoura picada, temperos a gosto, azeitona, cheiro verde e maionese. Para preparar, comece cozinhando as batatas e a cenoura juntas, use a mesma água para cozinhar os ovos em seguida. Em seguida, em uma travessa, coloque as batatas cozidas, a seleta de legumes, a cenoura, os ovos cozidos e picados, as azeitonas e o cheiro verde. Misture bem e tempere a gosto, aqui nessa receita utilizamos sal, azeite, sazon, suco de limão e maionese. Deixe na geladeira por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- 1 lata de legumes de seleta;
- Meio kg de batatas cozidas e picadas;
- Meia cenoura picada;
- 1 sachê de sazon de salada;
- Suco de meio limão;
- Oito colheres (sopa) de maionese;
- Cheiro verde,
- Sal a goto;
- Azeite a gosto;
- azeitonas a gosto.
Modo de preparo da maionese de legumes e ovo
- Em primeiro lugar, cozinhe as batatas picadas com a cenoura, depois utilize a mesma água para cozinhar os ovos.
- Então, numa travessa coloque a batata cozida, a seleta, a cenoura, os ovos cozidos e picados, as azeitonas a gosto e o cheiro verde.
- Em seguida, misture bem e tempere com sal, azeite, o sazon, o suco de limão e a maionese.
- Por fim, misture tudo muito e leve para a geladeira por alguns minutos antes de servir.
Veja também
Torta saborosa de salsicha, veja como preparar essa delícia
Cigarrete empanado, veja como preparar esse salgado delicioso
Quadradinho de tapioca fácil e com poucos ingredientes, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.