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Maminha com ervas na pressão, surpreenda com essa receita no Natal

Carne Suculenta e Temperada: Maminha com Ervas para a Ceia

Natal é tempo de compartilhar sabores e momentos especiais. Esta receita de maminha com ervas na pressão é a opção ideal para impressionar na ceia natalina. Fácil, rápida e extremamente saborosa, esta maminha fica macia e suculenta, garantindo elogios de todos os convidados.

Ingredientes da maminha com ervas na pressão

  • 1 peça de maminha;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • Uma colher de sopa de chimichurri;
  • 1 fio de óleo;
  • Uma cebola picada grosseiramente;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • 1 sachê ou pote de molho madeira pronto;
  • Batata bolinha cozidas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere a maminha com sal, páprica e chimichurri.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e doure a maminha de todos os lados.
  3. Logo após dourar, adicione o alho e a cebola, deixando dourar um pouco mais.
  4. Então despeje o molho madeira sobre a carne. Se necessário, adicione água até cobrir ¾ da carne.
  5. Em seguida, tampe a panela e, assim que começar a apitar, marque 40 minutos.
  6. Logo depois de 40 minutos, deixe a pressão sair naturalmente e verifique se a carne está macia.
  7. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos sob pressão.
  8. Por fim, fatie a carne e disponha em uma travessa, regando com o molho madeira.
  9. Se quiser, sirva acompanhada de batatas bolinha cozidas.

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Resumo
Nome da receita
Maminha com ervas na pressão
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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