CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maminha na pressão super suculenta, confira como fazer


Que tal fazer essa maminha na pressão super suculenta, garanto que você vai se apaixonar pelo sabor.


PUBLICIDADE

Gente, essa maminha na pressão super suculenta, é perfeito para fazer num almoço especial ou até mesmo no dia a dia. Além disso, seu preparo é prático e garanto que você vai se apaixonar, vem ver.

Ingredientes da maminha na pressão super suculenta

  • 1 peça de maminha;
  • Três colheres (sopa) de azeite;
  • Uma cebola grande em fatias;
  • Dois tomates grandes em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Um sachê de molho madeira;
  • Batata a gosto;
  • Meio pimentão verde em cubinhos;
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite e a cebola, feito isso, acrescente a peça de carne por cima.
  2. Então, tempere com alho, o tomate picado, o molho inglês, o pimentão, chimichurri, a páprica, sal e pimenta.
  3. Logo após, misture e cubra com água, depois tampe a panela e mantenha no fogo por 45 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue.
  4. Então, após cozinhar a carne, retire ela da panela e acrescente as batatas, volte para o fogo e deixe até cozinhar.
  5. Enquanto isso, fatie a carne na espessura desejada, depois volte para dentro da panela e mantenha no fogo até reduzir totalmente o caldo.
  6. Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Costela assada com molho chimichurri, você vai se apaixonar
Carne ao molho com legumes, fica uma delícia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maminha na pressão super suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE