Gente, essa maminha na pressão super suculenta, é perfeito para fazer num almoço especial ou até mesmo no dia a dia. Além disso, seu preparo é prático e garanto que você vai se apaixonar, vem ver.
Ingredientes da maminha na pressão super suculenta
- 1 peça de maminha;
- Três colheres (sopa) de azeite;
- Uma cebola grande em fatias;
- Dois tomates grandes em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 4 dentes de alho amassado;
- Um sachê de molho madeira;
- Batata a gosto;
- Meio pimentão verde em cubinhos;
- Chimichurri a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite e a cebola, feito isso, acrescente a peça de carne por cima.
- Então, tempere com alho, o tomate picado, o molho inglês, o pimentão, chimichurri, a páprica, sal e pimenta.
- Logo após, misture e cubra com água, depois tampe a panela e mantenha no fogo por 45 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue.
- Então, após cozinhar a carne, retire ela da panela e acrescente as batatas, volte para o fogo e deixe até cozinhar.
- Enquanto isso, fatie a carne na espessura desejada, depois volte para dentro da panela e mantenha no fogo até reduzir totalmente o caldo.
- Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.