Maminha na pressão super suculenta, confira como fazer
Que tal fazer essa maminha na pressão super suculenta, garanto que você vai se apaixonar pelo sabor.
Gente, essa maminha na pressão super suculenta, é perfeito para fazer num almoço especial ou até mesmo no dia a dia. Além disso, seu preparo é prático e garanto que você vai se apaixonar, vem ver.
Ingredientes da maminha na pressão super suculenta
1 peça de maminha;
Três colheres (sopa) de azeite;
Uma cebola grande em fatias;
Dois tomates grandes em rodelas;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
4 dentes de alho amassado;
Um sachê de molho madeira;
Batata a gosto;
Meio pimentão verde em cubinhos;
Chimichurri a gosto;
Páprica picante a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite e a cebola, feito isso, acrescente a peça de carne por cima.
Então, tempere com alho, o tomate picado, o molho inglês, o pimentão, chimichurri, a páprica, sal e pimenta.
Logo após, misture e cubra com água, depois tampe a panela e mantenha no fogo por 45 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue.
Então, após cozinhar a carne, retire ela da panela e acrescente as batatas, volte para o fogo e deixe até cozinhar.
Enquanto isso, fatie a carne na espessura desejada, depois volte para dentro da panela e mantenha no fogo até reduzir totalmente o caldo.
Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.