Maminha suculenta na pressão, arrase com essa carne para o almoço ou janta, veja
Que tal fazer essa deliciosa maminha suculenta na pressão, veja.
Essa maminha suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é prático e fácil, veja.
Ingredientes da maminha suculenta na pressão
uma peça de maminha;
3 colheres (sopa) de azeite;
uma cebola média em fatias;
dois tomates grandes em rodelas;
meio pimentão verde fatiado;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
dois dentes de alho picado;
1 sachê de molho madeira;
Batata a gosto;
Chimichurri a gosto;
Páprica picante a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a carne e frite até que esteja dourado, depois retire a carne.
Em seguida, na mesma panela coloque a cebola no fundo, depois volte a carne para a panela e coloque o pimentão, o tomate, o alho e as batatas.
Logo após, tempere com o sal, a pimenta, o chimichurri, a páprica e o molho madeira, feito isso, cubra a carne com água e tampe a panela.
Então deixe cozinhar no fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe por uns 50 minutos, feito isso, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Por fim, retire a carne da panela e coloque em uma travessa, despeje o molho sobre a carne e polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.