Mandioca ao alho, veja como preparar esse acompanhamento delicioso

Essa mandioca ao alho é o acompanhamento perfeito para qualquer ocasião. Essa mandioca ao alho, pode ser servida de várias formas e com outros tipos de acompanhamento, como, molhos, queijos derretidos. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da mandioca ao alho

  • 5 dentes de alho picados;
  • Um kg de mandioca picada;
  • 1 xícara (chá) de azeite.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a mandioca em água com sal até que fique macia.
  2. Logo após o cozimento, escorra a água e deixe a mandioca esfriar.
  3. Em seguida, retire as fibras do centro da mandioca e corte em formato de palitos.
  4. Então, distribua os pedaços de mandioca em uma assadeira ou na Airfryer e regue com um pouco de azeite. Reserve.
  5. Enquanto isso, numa frigideira, adicione o azeite e os alhos picados. Frite até que fiquem dourados.
  6. Então, espalhe o alho frito sobre os pedaços de mandioca.
  7. Por fim, asse a mandioca em um forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  8. Sirva a mandioca assada crocante como petisco ou acompanhamento nas refeições.

Veja também

Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Sobremesa gelada de limão, faça essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mandioca ao alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo