Faça essa mandioca assada crocante super deliciosa, para servir como petiscos ou acompanhamento nas refeições, vem ver.
Ingredientes de mandioca assada crocante
- um kg de mandioca picada;
- cinco dentes de alho picados;
- uma xícara (chá) de azeite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque a mandioca e cozinhe até que fique macia.
- Em seguida, desligue e escorra toda a água da mandioca e deixe esfriar.
- Logo após, retire toda a fibra que fica no meio, depois corte as mandiocas em formato de palito.
- Então coloque os pedaços lado a lado em uma assadeira ou na Airfryer e regue com um pouco de azeite, reserve.
- A seguir, em uma frigideira adicione o azeite e coloque os alhos picados, frite até dourar, depois distribua o alho sobre a mandioca.
- Por fim, asse a 180°C por uns 20 minutos até dourar e ficar sequinha, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de mandioca com carne delicioso, que fica igual de boteco, vem ver agora
Travessa da felicidade, uma sobremesa perfeita e super saborosa, confira agora
Calabresa com batata ao molho, fica uma delícia e pronto em poucos minutos, veja
Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família, vai ser difícil para de comer
Frango com batatinha na airfryer, faça essa delícia agora para o jantar, veja
Então, Pudim de maisena na travessa que não precisa ir ao forno, fica delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.