Receitas

Mandioca assada crocante, fica super crocante por fora e macia por dentro, veja

Essa mandioca assada crocante com molho de churrasco, hummmm fica tudo de bom.

Faça essa mandioca assada crocante super deliciosa, para servir como petiscos ou acompanhamento nas refeições, vem ver.

Ingredientes de mandioca assada crocante

  • um kg de mandioca picada;
  • cinco dentes de alho picados;
  • uma xícara (chá) de azeite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque a mandioca e cozinhe até que fique macia.
  2. Em seguida, desligue e escorra toda a água da mandioca e deixe esfriar.
  3. Logo após, retire toda a fibra que fica no meio, depois corte as mandiocas em formato de palito.
  4. Então coloque os pedaços lado a lado em uma assadeira ou na Airfryer e regue com um pouco de azeite, reserve.
  5. A seguir, em uma frigideira adicione o azeite e coloque os alhos picados, frite até dourar, depois distribua o alho sobre a mandioca.
  6. Por fim, asse a 180°C por uns 20 minutos até dourar e ficar sequinha, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de mandioca com carne delicioso, que fica igual de boteco, vem ver agora
Travessa da felicidade, uma sobremesa perfeita e super saborosa, confira agora
Calabresa com batata ao molho, fica uma delícia e pronto em poucos minutos, veja
Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família, vai ser difícil para de comer
Frango com batatinha na airfryer, faça essa delícia agora para o jantar, veja
Então, Pudim de maisena na travessa que não precisa ir ao forno, fica delicioso, faça assim

Resumo
Nome da receita
Mandioca assada crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total