Gente essa manjuba frita com parmesão é uma delícia, seu preparo é muito simples e o sabor fica incrível, veja como é fácil de fazer.
Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.
Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.
Em seguida, acrescente esse tempero no peixe e deixa curtir por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.
Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.
Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.
Veja também
Pudim de milho com coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Torta especial de calabresa da vovó, confira como fazer esse espetáculo
Bem casado na travessa, essa receita vai dar o que falar de tão gostosa que é, faça
Creme de cebola para saladas, faça aí na sua casa, fica uma delícia
Então, Pão de alho especial com coração, faça esse lanche, vocês não vão se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.