CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Manjuba frita super sequinha e crocante, veja como é fácil de preparar


Veja como fazer essa manjuba frita super sequinha.


PUBLICIDADE

Essa manjuba frita super sequinha é simplesmente deliciosa, perfeita para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da manjuba frita super sequinha

  • 700 gramas de manjuba limpa;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 xícaras de chá de fubá;
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num pilão coloque o alho, sal e a pimenta, amasse bem até formar uma pastinha, depois adicione o suco de limão e misture.
  2. Em seguida, numa tigela coloque as manjubas já limpas e acrescente o tempero de alho, misture e deixe curtir por uns 20 minutos.
  3. Logo depois, em uma tigela e coloque o fubá e o parmesão, misture, depois coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  4. Por fim, empane as manjubas no fubá e coloque imediatamente no óleo, então deixe fritar até dourar levemente, feito isso, retire do óleo e coloque sobre uma peneira para escorrer.
  5. Então, sirva em seguida com limão ou molho verde.

Veja também

Frango prático com maionese, faça para o almoço de fim de semana
Rabada fácil com mandioca, receba elogios com esse prato delicioso
Sobrecoxa com legumes na panela, fica simplesmente maravilhoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Manjuba frita super sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE