Manjuba frita super sequinha e crocante, veja como é fácil de preparar
Veja como fazer essa manjuba frita super sequinha.
Essa manjuba frita super sequinha é simplesmente deliciosa, perfeita para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da manjuba frita super sequinha
700 gramas de manjuba limpa;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 dentes de alho amassado;
2 xícaras de chá de fubá;
4 colheres de sopa de parmesão ralado;
Óleo para fritar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num pilão coloque o alho, sal e a pimenta, amasse bem até formar uma pastinha, depois adicione o suco de limão e misture.
Em seguida, numa tigela coloque as manjubas já limpas e acrescente o tempero de alho, misture e deixe curtir por uns 20 minutos.
Logo depois, em uma tigela e coloque o fubá e o parmesão, misture, depois coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
Por fim, empane as manjubas no fubá e coloque imediatamente no óleo, então deixe fritar até dourar levemente, feito isso, retire do óleo e coloque sobre uma peneira para escorrer.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.