Essas manjubinhas frita é uma ótima opção para servir de entrada, sem contar que seu preparo é simplesmente e fica uma delícia, vem ver como faz.
Primeiramente, limpe bem as manjubinhas e transfira para uma tigela.
Logo depois, coloque o suco de limão, o alho amassado e sal a gosto, misture e deixe pegar sabor por uns 10 minutos.
Em seguida, em um prato, coloque a farinha de trigo junto com o fubá, misture tudo muito bem.
Então, depois em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois passe as manjubinhas no ovo e depois na farinha.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, leve ao fogo e deixe aquecer, depois frite as manjubinhas até dourar.
Logo após, coloque em prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.
Veja também
Panqueca de presunto e queijo da vovó, a melhor de todas, faça assim
Recheio de creme com morangos, faça para bolos, doces e tortas
Sobrecoxa ao molho de requeijão, perfeito para aquele almoço especial
Então, Barrinha de amendoim, doce caseiro da roça, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.