CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Manteiga caseira temperada, veja aqui como preparar


Essa manteiga caseira temperada é perfeita para fazer diversas receitas.


PUBLICIDADE

Essa manteiga caseira temperada adicionará um sabor único a torradas, legumes e outros pratos. Mantenha refrigerada para preservar a frescura e os sabores. Além disso, o preparo dessa manteiga é super fácil e leva poucos ingredientes.

Ingredientes da manteiga caseira temperada

  • Salsa;
  • Seis colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Duas cabeças inteira de alho;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte o topo das cabeças de alho, feito isso, regue com azeite, tempere e asse envoltas em papel alumínio por 30 minutos.
  2. Logo após, esprema os dentes de alho assado em uma tigela, misture com manteiga e salsinha picada.
  3. Por fim, coloque a mistura em um potinho e leve à geladeira para servir posteriormente. Essa manteiga aromatizada com alho assado é perfeita para pães, torradas e outros pratos.

Veja também

Mousse de maracujá com ninho, fica super cremoso, vem ver
Bolo 5 copos super fofinho e gostoso, confira agora como preparar
Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes
Leite condensado de leite em pó, veja como preparar essa delícia
Frango a passarinho na airfryer, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Manteiga caseira temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE