Essa manteiga caseira temperada adicionará um sabor único a torradas, legumes e outros pratos. Mantenha refrigerada para preservar a frescura e os sabores. Além disso, o preparo dessa manteiga é super fácil e leva poucos ingredientes.
Ingredientes da manteiga caseira temperada
- Salsa;
- Seis colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- Duas cabeças inteira de alho;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, corte o topo das cabeças de alho, feito isso, regue com azeite, tempere e asse envoltas em papel alumínio por 30 minutos.
- Logo após, esprema os dentes de alho assado em uma tigela, misture com manteiga e salsinha picada.
- Por fim, coloque a mistura em um potinho e leve à geladeira para servir posteriormente. Essa manteiga aromatizada com alho assado é perfeita para pães, torradas e outros pratos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.