Confira essa receita de manteiga de alho e salsa é simplesmente maravilhosa, perfeito para comer com pão, confira.
Ingredientes do manteiga de alho e salsa
- 2 cabeças inteira de alho;
- salsa;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, comece cortando o topo das cabeças do alho, sem precisar destacar os dentes de alho.
- Em seguida, em uma forma coloque as cabeças de alho com a ponta cortada virada para cima, regue sobre eles o azeite e tempere com sal.
- Logo após, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até que o alho esteja macio.
- Logo depois, retire as cabeças de alho com cuidado e com um garfo comece a espreme-los, até que fiquem todos amassados como uma pasta.
- Por fim, adicione a manteiga em temperatura ambiente e a salsa picadinha, misture bem até obter uma pasta bem homogênea. Sirva em seguida como preferir.
Veja também
Bolo fofo de banana caramelizada, esse bolo fica simplesmente delicioso
Pão de ló de cacau super fácil e saboroso com 4 ingredientes, veja
Pudim de banana a moda da vovó, essa receita não leva leite condensado, veja
Torta de brigadeiro com massa crocante e recheio cremoso, faça assim
Então, Almôndegas de linguiça deliciosa, eu me surpreendi com o resultado, veja aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.