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Manteiga temperada com ervas, fica uma verdadeira delícia


Essa manteiga temperada com ervas fica uma verdadeira delícia.


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Essa manteiga temperada com ervas, para servir com um pãozinho bem quentinho, humm fica maravilhoso ou você pode fazer aquela carne assada e colocar um pouco da manteiga sobre a carne quente, hummm fica perfeito. Confira agora o modo de preparo e faça já.

Ingredientes da manteiga temperada com ervas

  • Duas cabeças inteira de alho;
  • Salsa;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte o topo da cabeça de alho, não precisa descascar, nem desmontar a cabeça de alho.
  2. Logo depois, acomode as cabeças de alho com a parte cortada virada para cima, sobre um pedaço de papel alumínio.
  3. Então, regue com o azeite e tempere com sal, feito isso, forme uma trouxinha com o papel alumínio, cobrindo totalmente o alho.
  4. Logo depois, acomode em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 30 minutos.
  5. Em seguida, retire o alho do forno e esprema ele sobre uma tigela, caso necessário, amasse com um garfo até formar uma pastinha.
  6. Por fim, adicione a manteiga, a salsinha e corrija o sal se for necessário, misture e coloque em um potinho com tampa, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Manteiga temperada com ervas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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