Manteiga temperada com ervas, fica uma verdadeira delícia
Essa manteiga temperada com ervas fica uma verdadeira delícia.
Essa manteiga temperada com ervas, para servir com um pãozinho bem quentinho, humm fica maravilhoso ou você pode fazer aquela carne assada e colocar um pouco da manteiga sobre a carne quente, hummm fica perfeito. Confira agora o modo de preparo e faça já.
Ingredientes da manteiga temperada com ervas
Duas cabeças inteira de alho;
Salsa;
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
4 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, corte o topo da cabeça de alho, não precisa descascar, nem desmontar a cabeça de alho.
Logo depois, acomode as cabeças de alho com a parte cortada virada para cima, sobre um pedaço de papel alumínio.
Então, regue com o azeite e tempere com sal, feito isso, forme uma trouxinha com o papel alumínio, cobrindo totalmente o alho.
Logo depois, acomode em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 30 minutos.
Em seguida, retire o alho do forno e esprema ele sobre uma tigela, caso necessário, amasse com um garfo até formar uma pastinha.
Por fim, adicione a manteiga, a salsinha e corrija o sal se for necessário, misture e coloque em um potinho com tampa, depois leve para a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.