Essa maria mole caseira e deliciosa é uma sobremesa bem antiga, mais muito feita nos dias de hoje. E não é por menos, fica simplesmente delicioso, veja.
Ingredientes da maria mole caseira e deliciosa
- 300ml de água;
- duas xícaras (chá) açúcar refinado;
- um pacote de gelatina sem sabor;
- Coco ralado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente a água e a gelatina, misture bem até hidratar completamente.
- Em seguida, leve ao fogo até aquecer e dissolver a gelatina por completo.
- Logo após, na batedeira coloque a água com a gelatina hidratada e o açúcar, bata tudo até atingir um marshmallow, formando ponto de picos firmes.
- Então coloque a mistura em uma manga de confeitaria com bico, depois polvilhe uma assadeira com bastante coco.
- Por fim, coloque a maria mole na forma, modelando como desejar, deixe na temperatura ambiente até firmar, depois polvilhe com coco ralado a gosto. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.