Doces e Sobremesas

Maria mole de gelatina, veja como fazer esse doce que marcou a infância de muitos

Essa maria mole com gelatina é muito fácil de fazer e fica deliciosa.

Essa maria mole de gelatina marcou a infância de muita gente, afinal, era e é um dos doces mais desejados das crianças. Confira abaixo como preparar esse docinho maravilhoso e faça aí.

Ingredientes da maria mole de gelatina

  • Meia colher (chá) de essência de baunilha;
  • 200g de coco seco ralado;
  • Duas e ⅓ xícaras (chá) de açúcar;
  • Dois envelopes de gelatina sem sabor;
  • Uma xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a água quente e adicione a gelatina, misture bem até dissolver.
  2. Em seguida, coloque essa mistura em uma batedeira e bata em velocidade alta, feito isso, enquanto bate, acrescente aos poucos o açúcar.
  3. Então, continue a bater até formar um creme branco e fofo, feito isso, adicione a essência e bata mais um pouco.
  4. Por fim, unte uma forma pequena com metade do coco ralado, depois despeje o creme por cima e espalhe por igual.
  5. Então, finalize o doce colocando o restante do coco por cima, depois deixe o doce descansar por alguns minutos, corte e sirva.

Veja também

Recheio de ameixa com 5 ingredientes, veja como preparar essa delícia
Bolo cremoso de fubá com beijinho, todo mundo que prova pede a receita, vem ver
Paçoca sequinha com 3 ingredientes, vem ver como é fácil de preparar
Pão de ervas fofinho e delicioso, faça essa delícia para o café da tarde, vem ver

Resumo
Nome da receita
Maria mole com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 2 Review(s)