Quer sair um pouco do molho de massa tradicional, veja só como fazer essa massa com molho pesto e frango, fica uma delícia, faça hoje
Ingredientes
- 250 gramas de massa de macarrão de sua preferência;
- 300 gramas de tirinhas de frango já cozidas;
- Uma cebola roxa picadinha;
- Uma xícara de manjericão fresco;
- Meia xícara de chá de azeite de oliva;
- Meia xícara de chá de parmesão;
- Meia xícara de chá de amendoim torrado;
- 2 dentes de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela com água quente e um pouco de sal coloque a massa para cozinhar.
A seguir, em um liquidificador bata o manjericão, o azeite de oliva, o queijo parmesão, o alho, amendoim, sal e pimenta a gosto.
Depois reserve o molho.
Em seguida, em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite a cebola roxa até ficar dourada, depois adicione o molho pesto.
Misture tudo muito bem, depois adicione o frango, mexa para soltar o sabor.
Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até os ingredientes se incorporarem, depois experimente para corrigir o sal se for necessário.
Por fim, quando a massa estiver cozida, escorra o macarrão e adicione ao molho.
Depois finalize com parmesão sendo esse opcional.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.