Essa massa caseira de pastel sem glúten é maravilhoso, a massa fica muito macia e saborosa. Alem disso, seu preparo é fácil e rápido, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da massa caseira de pastel sem glúten
- Um ovo;
- 30ml azeite;
- Uma colher (chá) de sal;
- 150g farinha de arroz;
- 30g de amido de milho;
- 80g polvilho doce;
- 30 ml vinagre branco;
- 120 ml de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque todos os ingredientes secos da massa e misture, reserve.
- Em seguida, adicione o azeite e o ovo, feito isso, misture até se envolver nos ingredientes secos.
- Logo depois, acrescente o vinagre e a água aos poucos, feito isso, misture até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Logo após, dívida a massa na quantidade desejada e abra cada uma com um rolo, feito isso, recheie a gosto e feche a massa.
- Por fim, numa panela com óleo o suficiente, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os pastéis e frite até dourar.
- Então, retire os pastéis do óleo e coloque num prato com papel toalha para escorrer o óleo, sirva em seguida.
Veja também
Assado com pedaços de bacon, fica muito saboroso e suculento
Frango croc croc, agora eu só faço assim
Purê com catupiry cremoso, fica muito mais gostoso assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.