CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa caseira de pastel sem glúten, fica muito gostoso


Veja como fazer essa massa caseira de pastel sem glúten.


PUBLICIDADE

Essa massa caseira de pastel sem glúten é maravilhoso, a massa fica muito macia e saborosa. Alem disso, seu preparo é fácil e rápido, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da massa caseira de pastel sem glúten

  • Um ovo;
  • 30ml azeite;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 150g farinha de arroz;
  • 30g de amido de milho;
  • 80g polvilho doce;
  • 30 ml vinagre branco;
  • 120 ml de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque todos os ingredientes secos da massa e misture, reserve.
  2. Em seguida, adicione o azeite e o ovo, feito isso, misture até se envolver nos ingredientes secos.
  3. Logo depois, acrescente o vinagre e a água aos poucos, feito isso, misture até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  4. Logo após, dívida a massa na quantidade desejada e abra cada uma com um rolo, feito isso, recheie a gosto e feche a massa.
  5. Por fim, numa panela com óleo o suficiente, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os pastéis e frite até dourar.
  6. Então, retire os pastéis do óleo e coloque num prato com papel toalha para escorrer o óleo, sirva em seguida.

Veja também

Assado com pedaços de bacon, fica muito saboroso e suculento
Frango croc croc, agora eu só faço assim
Purê com catupiry cremoso, fica muito mais gostoso assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa caseira de pastel sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE