Massa caseira de pastel sem glúten, fica muito gostoso
Veja como fazer essa massa caseira de pastel sem glúten.
Essa massa caseira de pastel sem glúten é maravilhoso, a massa fica muito macia e saborosa. Alem disso, seu preparo é fácil e rápido, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da massa caseira de pastel sem glúten
Um ovo;
30ml azeite;
Uma colher (chá) de sal;
150g farinha de arroz;
30g de amido de milho;
80g polvilho doce;
30 ml vinagre branco;
120 ml de água.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque todos os ingredientes secos da massa e misture, reserve.
Em seguida, adicione o azeite e o ovo, feito isso, misture até se envolver nos ingredientes secos.
Logo depois, acrescente o vinagre e a água aos poucos, feito isso, misture até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
Logo após, dívida a massa na quantidade desejada e abra cada uma com um rolo, feito isso, recheie a gosto e feche a massa.
Por fim, numa panela com óleo o suficiente, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os pastéis e frite até dourar.
Então, retire os pastéis do óleo e coloque num prato com papel toalha para escorrer o óleo, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.