CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa caseira de risolis, fica muito mais gostoso assim


Veja como fazer essa massa caseira de risolis, é muito fácil de preparar e fica muito gostoso.


PUBLICIDADE

Veja como fazer essa massa caseira de risolis, é simples, prático e fica uma verdadeira delícia. Além disso, você pode rechear como desejar, confira agora.

Ingredientes da massa caseira de risolis

  • Três xícaras de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite;
  • 210 ml de água;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
  • Sal a gosto;
  • Uma colher de sopa cheia de manteiga ou margarina;
  • Xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite, o tempero de vegetais, a água, sal a gosto e a manteiga.
  2. Em seguida, leve ao fogo e misture algumas vezes até ferver, feito isso, adicione de uma só vez a farinha de trigo.
  3. Então, abaixe o fogo e misture sem parar, até a massa cozinhar por completo e soltar totalmente do fundo da panela.
  4. Logo depois, coloque a massa numa bancada e abra com um rolo, depois aguarde a massa esfriar completamente.
  5. Por fim, pegue porções da massa e modele no formato de risoles, depois recheie a gosto, empane e frite.

Veja também

Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Bolo com massa de batata doce, você vai amar o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa caseira de risolis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE