Veja como fazer essa massa caseira de risolis, é simples, prático e fica uma verdadeira delícia. Além disso, você pode rechear como desejar, confira agora.
Ingredientes da massa caseira de risolis
- Três xícaras de farinha de trigo;
- 250 ml de leite;
- 210 ml de água;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
- Sal a gosto;
- Uma colher de sopa cheia de manteiga ou margarina;
- Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite, o tempero de vegetais, a água, sal a gosto e a manteiga.
- Em seguida, leve ao fogo e misture algumas vezes até ferver, feito isso, adicione de uma só vez a farinha de trigo.
- Então, abaixe o fogo e misture sem parar, até a massa cozinhar por completo e soltar totalmente do fundo da panela.
- Logo depois, coloque a massa numa bancada e abra com um rolo, depois aguarde a massa esfriar completamente.
- Por fim, pegue porções da massa e modele no formato de risoles, depois recheie a gosto, empane e frite.
Veja também
Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Bolo com massa de batata doce, você vai amar o resultado
Resumo
Nome da receita
Massa caseira de risolis
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on