Massa caseira de risolis, fica muito mais gostoso assim
Veja como fazer essa massa caseira de risolis, é muito fácil de preparar e fica muito gostoso.
Veja como fazer essa massa caseira de risolis, é simples, prático e fica uma verdadeira delícia. Além disso, você pode rechear como desejar, confira agora.
Ingredientes da massa caseira de risolis
Três xícaras de farinha de trigo;
250 ml de leite;
210 ml de água;
Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
Sal a gosto;
Uma colher de sopa cheia de manteiga ou margarina;
Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite, o tempero de vegetais, a água, sal a gosto e a manteiga.
Em seguida, leve ao fogo e misture algumas vezes até ferver, feito isso, adicione de uma só vez a farinha de trigo.
Então, abaixe o fogo e misture sem parar, até a massa cozinhar por completo e soltar totalmente do fundo da panela.
Logo depois, coloque a massa numa bancada e abra com um rolo, depois aguarde a massa esfriar completamente.
Por fim, pegue porções da massa e modele no formato de risoles, depois recheie a gosto, empane e frite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.