Gente, essa massa de bolo com arroz é simplesmente delicioso, a massa fica leve e fofinha. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da massa de bolo com arroz
- 3 ovos;
- 200ml de leite;
- 1 xícara (chá) de arroz cru;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de queijo ralado;
- 30g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave e escorra toda a água do arroz, depois em uma tigela, coloque o arroz e cubra com leite e deixe de molho por umas 12 horas.
- Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o arroz com leite, o açúcar, o óleo, o queijo ralado, e o coco seco.
- Em seguida, bata tudo até triturar todos os grãos do arroz e virar uma mistura bem homogênea.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de maracujá com tang, fica uma delícia, só faço assim agora
Rosquinha de erva doce, super sequinha e saborosa, para beliscar durante o dia
Muffin de polenta com bacon, super fofinho e delicioso, veja como fazer
Vatapá de frango super cremoso e que derrete na boca, veja agora
Então, Bacalhau com natas, super saboroso, faça pra o jantar em família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.