CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de bolo red velvet, que fica fofinha e deliciosa, veja e faça



PUBLICIDADE

Olha só, essa receita de massa de bolo de red velvet, é super fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes da massa de bolo red velvet

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 gemas;
  • 3 claras;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de suco de limão;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 100g de manteiga;
  • 1 colher (chá) chocolate em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 5 colheres (chá) de corante em gel vermelho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, coloque o leite com limão, misture e reserve, bata as claras em até ficarem em neve, reserve.

Em seguida, em uma batedeira junte o açúcar com a manteiga, o óleo e as gemas, bata até que vire um creme homogêneo e leve.

Logo após, acrescente a farinha, o chocolate em pó, as claras em neve, a baunilha e o corante vermelho, bata até ficar uma massa homogênea, finalize com o fermento.

Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim de doce de leite simples e delicioso, faça já
Sopa de creme de couve flor, super saboroso, perfeito para o frio, faça
Pão de abóbora cabotiá, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça, veja
Torta de banana e chocolate com chantilly, sobremesa prática e deliciosa
Então, Pavê de limão com creme, receita deliciosa igual de padaria, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de bolo red velvet
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE