CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de churros sequinha e crocante para rechear a gosto, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa massa de churros sequinha e crocante é maravilhosa. Além disso, você pode rechear com doce de leite, brigadeiro e com outros recheios, veja.

Ingredientes da massa de churros sequinha e crocante

  • 1 xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) açúcar;
  • ¼ colher (chá) sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 4 ovos;
  • 1 colher (chá) essência de baunilha;
  • 2 xícaras (chá) de óleo;
  • ½ xicara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de canela;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal misture e leve ao fogo até ferver.

Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos, cozinhe mexendo sem parar por 8 minutos.

Logo após, retire a massa da panela e mexa até esfriar, ou pode utilizar uma batedeira.

Logo depois, quando já estiver morno, acrescente os ovos e a essência de baunilha, bata até ficar uma massa homogênea e consistente.

Em seguida, coloque a massa num saco de confeitar, com um bico grande.

Logo depois, em uma frigideira, esquente o óleo em fogo alto, comece a fritar os churros tirando a massa pelo saco de confeitar.

Por fim, frite até ficarem dourados, escorra em um prato com papel toalha, passe o churros no açúcar com canela, sirva em seguida.

Veja também

Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Mousse de maracujá firme e aerado, que aprendi em uma padaria, veja
Sopa de lentilha fácil e saborosa para comer no dia a dia, veja
Bolo verde com cobertura de limão, super fofinho e delicioso, veja
Então, Massa de bolo amanteigada, fofinha e deliciosa que a vovó faz, veja aqui

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de churros sequinha e crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE