Essa massa de coxinha com maionese é uma verdadeira delícia, a massa fica saborosa é super macia. Além disso, é perfeita para servir com todos os recheio, vem ver.
Ingredientes da massa de coxinha com maionese
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
- Sete colheres (sopa) de maionese;
- Três xícaras (chá) de leite integral;
- Um caldo de galinha;
- Uma colher (café) de sal;
- Ovos batidos e farinha de rosca (para empanar).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite, a maionese, o caldo de galinha dissolvido e o sal.
- Então, misture e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver, feito isso, abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez.
- Então, misture sem parar até a massa ficar lisa, a farinha cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar um pouco, feito isso, dívida a massa em pequenas porções.
- Logo depois, modele as coxinhas e recheie a gosto, feito isso, empane cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Por fim, frite as coxinhas em óleo quente até dourar, depois retire do óleo e escorra em papel toalha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.