CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de coxinha com trigo, veja como é fácil de fazer


Essa massa de coxinha com trigo, além de simples, fica deliciosa.


PUBLICIDADE

Veja como fazer essa massa de coxinha com trigo, deliciosa, prática e com poucos ingredientes. Além disso, essa massa é ideal para servir com vários tipos de recheio.

Ingredientes da massa de coxinha com trigo

  • Duas xícaras (chá) de água;
  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 1 caldo de galinha;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque o leite, água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
  2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver, feito isso, abaixe o fogo e acrescente a farinha de uma só vez.
  3. Então, mexa rapidamente, até se envolver na mistura da panela e formar uma massa.
  4. Logo depois, continue a mexer até a massa desgrudar completamente do fundo da panela, feito isso, desligue o fogo e coloque a massa numa bancada.
  5. Por fim, deixe a massa esfriar, depois adicione cheiro verde e misture bem, feito isso, sove a massa por alguns minutos, depois modele a gosto com o recheio que quiser.

Veja também

Pão de queijo com 3 ingredientes, não leva nenhum tipo de farinha
Panqueca simples de farinha, confira como fazer essa massa deliciosa
Cigarrete empanado, veja como preparar esse salgado delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de coxinha com trigo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE