Massa de coxinha com trigo, veja como é fácil de fazer
Essa massa de coxinha com trigo, além de simples, fica deliciosa.
Veja como fazer essa massa de coxinha com trigo, deliciosa, prática e com poucos ingredientes. Além disso, essa massa é ideal para servir com vários tipos de recheio.
Ingredientes da massa de coxinha com trigo
Duas xícaras (chá) de água;
Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de leite;
Uma colher (sopa) de margarina;
1 caldo de galinha;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque o leite, água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
Em seguida, leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver, feito isso, abaixe o fogo e acrescente a farinha de uma só vez.
Então, mexa rapidamente, até se envolver na mistura da panela e formar uma massa.
Logo depois, continue a mexer até a massa desgrudar completamente do fundo da panela, feito isso, desligue o fogo e coloque a massa numa bancada.
Por fim, deixe a massa esfriar, depois adicione cheiro verde e misture bem, feito isso, sove a massa por alguns minutos, depois modele a gosto com o recheio que quiser.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.